Alimentos para prevenir a disfunção erétil

Alimentos para prevenir a disfunção erétil

Reduz os níveis de colesterol, melhora a circulação sanguínea e reduz a possibilidade de desenvolver um problema de disfunção erétil. De acordo com especialistas do Boston Medical Group, uma aliança global de clínicas médicas dedicadas ao tratamento da disfunção sexual masculina, uma dieta rica em peixes oleosos reduz significativamente o risco de disfunção erétil devido ao alto teor de ácidos graxos poliinsaturados (principalmente omega -3).
José Benítez, diretor médico do Boston Medical Group, explica que ‘os ácidos graxos altamente contidos em peixes oleosos são particularmente adequados para a prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares, graças à sua capacidade de aumentar o HDL, conhecido como’ colesterol bom », E reduzir o LDL, ou« mau colesterol », além de colesterol em geral e triglicerídeos«.
Os peixes azuis, entre os quais se incluem as sardinhas, o atum, o salmão ou a cavala, são ricos em ácidos graxos poliinsaturados e especialmente no ômega-3. Este último produz moléculas chamadas prostaglandinas, que têm, entre outras funções, para prevenir a formação de coágulos e a formação de coágulos no sangue, e um vasodilatador importante e acção reguladora sobre a pressão sanguínea. Essas propriedades ajudam a reduzir o risco de aterosclerose, trombose, hipertensão ou disfunção erétil.
O Dr. Benítez explica que ‘a ereção do pênis é a resposta a um estímulo causado, e ocorre graças a um fenômeno de fluxos. Para isso, é essencial que a circulação sanguínea nas artérias do pênis tenha um bom funcionamento e, assim, a resposta à ereção seja satisfatória ‘.
Uma dieta pobre com hábitos pouco saudáveis ​​da vida contribui para a deterioração do sistema circulatório, assim que estes hábitos são pouco recomendáveis ​​para manter uma vida sexual satisfatória, e saúde em geral. O diretor médico do Boston Medical Group, diz que aqueles homens que têm disfunção eréctil devem estar atentos e rapidamente ver um especialista, porque o fato de ter uma diminuição da rigidez peniana pode ser uma condições predisponentes, tais como fator de diabetes, hipertensão ou problemas circulatórios. Ir ao médico, o mais breve possível, é essencial para tratar o problema e evitar possíveis consequências ‘.
Ao consumir anchova devemos considerar formas mais saudáveis ​​de processamento, tais como: grelhado, assado, o papillote, o forno (sem adição de gordura), cozidos ou no vapor. Pelo contrário, trata-se de reduzir o consumo de peixe azul à base de peixe frito ou conservado, seja defumado, em conserva ou enlatado. Nestes casos, além de poderem ter um alto teor de sódio, os óleos usados ​​para conservação podem não ser da melhor qualidade e composição nutricional.

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Fonte: https://www.valpopular.com/viagra-natural/

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