Siga Estes Passos para Alterar as Suas Bactérias intestinais e Perder Peso

Este artigo foi escrito por Chris Mohr, Ph. D., R. D. e fornecidos por nossos parceiros na Saúde dos Homens.

Vamos ser real, se você está tentando perder peso, você provavelmente já fez o seu quinhão de Googling perda de peso truques. E enquanto a comer direito é, definitivamente, no seu radar, comer para apoiar as bactérias no seu intestino pode não ter feito-o para o topo do seu navegador. Seu microbiano, ou a grande maioria da população de bactérias que vivem sobre e no seu corpo, merecem a nossa atenção, especialmente se você está tentando perder peso.

Em primeiro lugar, a pesquisa sugeriu que uma classe de bactérias—probióticos—ajudou as pessoas a melhorar a digestão. Mas, eventualmente, os pesquisadores descobriram que esses pequenos bugs de controle muito mais do que o seu cocô sched.

“Essas bactérias em nosso intestino são conectadas em nosso sistema imune, o metabolismo, e até mesmo nosso cérebro”, diz Erica Sonnenburg, Ph. D., uma microbiota pesquisador da Universidade de Stanford Medical School. “Eu acho que se você tem alergias, asma, problemas de peso, diabetes e até mesmo a depressão e a ansiedade, isso pode significar que o seu intestino não está em um estado ótimo,” ela diz.

Nas palavras de Ron Burgundy, sua microbiota é “uma espécie de um grande negócio.” Sonnenburg especula que somos tão saudável como a nossa bactérias.

Fato interessante: “Se você contar todos os coletivos do genoma que a nossa microbiota, oferece e comparar com o nosso genoma humano, os seres humanos são, na verdade, 99% micróbio e apenas 1% humano”, diz ela.

Para colher os gordura-poder de luta de bactérias, o que você precisa para começar a comer mais alimentos fermentados, como o kombuchá, kimchi (receita abaixo), o iogurte, o kefir, e chucrute—a introdução de boas bactérias no seu intestino.

Uma vez que você tiver os seus alimentos probióticos em fleek, é hora de começar a noshing em fibra, repleto de alimentos para alimentar novos e existentes bactérias boas. Rica em fibras, vegetais, frutas, legumes, nozes, sementes e grãos são todas boas escolhas. Bônus: mais de enchimento de fibra na sua refeição, a mais completa que você vai sentir.

Em seguida, é hora de parar de aplicar o desinfetante para as mãos, como um germe terminator. Ouvir-nos, uma nova pesquisa mostra que frequente anti-séptico de mão de aplicação mata as bactérias boas que vivem em você, o que aumenta o risco da doença. E quando você está doente, é altamente dúvida, você vai estar pronto para lidar com a sua alimentação saudável objetivos ou qualquer tipo de treino. (Para mais maneiras de entrar em forma, confira MH 21-Dia Metashred)

Finalmente, limitar o uso de antibióticos apenas quando absolutamente necessário, diz Sonnenburg. (Na verdade, aqui são 5 Condições Você não Deve Tomar Antiobiotics Para.) “Os antibióticos não ajudam a combater infecções virais, que são a maior das infecções temos de lidar com,” Sonnenburg, diz. Isso significa que você não precisa deles para a gripe.

Enquanto isso pode parecer muito para levar de uma só vez, estas simples mudanças dietéticas e práticas de saúde podem melhorar a sua microbiano dentro de poucos dias, a reforçar o seu sistema imunológico e ficar mais perto de seus objetivos de perda de peso.

Se você está procurando um pouco de inspiração para começar, tente o seguinte kimchi receita abaixo.

Veja algumas das mais loucas coisas que as pessoas têm, na verdade, feito para perder peso no passado.

​​

Este caseiros kimchi receita vem da minha amiga é mãe e tem sido transmitido através de gerações na Coréia.

Tente o azedo, picante fermentado condimento em uma quesadilla com a sharp de queijo cheddar ou misturada com ovos mexidos.

O que Você vai Precisar:

1 cabeça de Napa repolho, corte em pequenas praças, lavado e escorrido

½ Xícara de sal Kosher

¼ De xícara de flocos de pimenta vermelha esmagada

2 Colheres de sopa de molho de peixe

4 cebolas, corte em fatias de 1 polegada peças

½ Cebola pequena, picada

4 dentes de alho, picados

1 polegar do tamanho de pedaço de gengibre fresco, descascado e triturado

1 colher de chá de açúcar

Como Fazer:

1. Em uma tigela grande, misture junto a couve e o sal. Deixe repousar, mexendo de vez em quando, até que o repolho é mole e macio, cerca de 2 horas.

2. Lave o repolho bem em água fria. Escorra bem em uma peneira, cerca de 20 minutos. Gosto da couve. Se é muito salgada, lave e escorra novamente.

3. Em uma tigela grande, misture a drenado repolho com o esmagados flocos de pimenta vermelha, molho de peixe, alho-poró, a cebola, o alho, o gengibre e o açúcar. Tempere a gosto com sal, se necessário.

4. Pack o kimchi em uma jarra e deixe o frasco de estar em temperatura ambiente por 1 a 2 dias para fermentar. Em seguida, armazene-o na geladeira.

Leave a Reply